Jambon aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 10 tranches de jambon blanc
- 5 oignons
- 25 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les oignons en lamelles.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre 1 cuillère à soupe d'huile, faire revenir les oignons, ajouter 1 noix de beurre à la fin pour les faire dorer, saler, poivrer puis réserver.
Etape : 3
Dans la poêle, faire revenir les tranches de jambon, garnir d'oignons, puis rouler les tranches et les réserver.
Etape : 4
Déglacer avec les 25 cl de crème fraîche avec une cuillère à café de fond de veau.
Etape : 5
Laisser réduire un peu, remettre l'ensemble des tranches de jambon dans la poêle, les arroser avec la sauce.
Etape : 6
Servir chaud seul ou avec un légume vert.
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