Jambon aux oignons

Jambon aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 10 tranches de jambon blanc
  • 5 oignons
  • 25 cl de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les oignons en lamelles.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre 1 cuillère à soupe d'huile, faire revenir les oignons, ajouter 1 noix de beurre à la fin pour les faire dorer, saler, poivrer puis réserver.

Etape : 3

Dans la poêle, faire revenir les tranches de jambon, garnir d'oignons, puis rouler les tranches et les réserver.

Etape : 4

Déglacer avec les 25 cl de crème fraîche avec une cuillère à café de fond de veau.

Etape : 5

Laisser réduire un peu, remettre l'ensemble des tranches de jambon dans la poêle, les arroser avec la sauce.

Etape : 6

Servir chaud seul ou avec un légume vert.

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