Pizza Hawaïï

Pizza Hawaïï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 tranches de jambon
  • 200 g d'ananas
  • 200 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Mélanger l'eau et la levure puis ajoutez la farine, l'huile d'olive et le sel. Pétrir 2 à 3 minutes puis former une boule et laissez gonfler jusqu'à ce qu'elle double de volume (environ 1 heure).

Etape : 2

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 3

Étalez votre pâte dans votre plat puis garnissez : d'abord l'emmental, puis le jambon et l'ananas.

Etape : 4

Cuire 25 à 30 minutes environ en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette