Pizza Hawaïï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 220 g d'eau
- 20 g de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 4 tranches de jambon
- 200 g d'ananas
- 200 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Mélanger l'eau et la levure puis ajoutez la farine, l'huile d'olive et le sel. Pétrir 2 à 3 minutes puis former une boule et laissez gonfler jusqu'à ce qu'elle double de volume (environ 1 heure).
Etape : 2
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 3
Étalez votre pâte dans votre plat puis garnissez : d'abord l'emmental, puis le jambon et l'ananas.
Etape : 4
Cuire 25 à 30 minutes environ en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette