Tofu pané

Tofu pané

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de tofu
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 30 g de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, mélanger l’eau et la fécule de maïs jusqu’à obtenir une texture collante mais pas trop épaisse.

Etape : 2

Dans une seconde assiette creuse, verser la chapelure et l’assaisonner : sel, poivre, épices.

Etape : 3

Couper le tofu en tranches d’environ 3-4 mm d’épaisseur. Le tremper dans le mélange eau-fécule, puis dans la chapelure. Répéter l’opération pour toutes les tranches de tofu.

Etape : 4

Faire cuire le tofu dans une poêle huilée pendant environ 10 minutes (5 minutes sur chaque face). N’hésitez pas à ajouter de l’huile pour que la chapelure soit bien colorée !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette