Tofu pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de tofu
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 30 g de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'épices
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, mélanger l’eau et la fécule de maïs jusqu’à obtenir une texture collante mais pas trop épaisse.
Etape : 2
Dans une seconde assiette creuse, verser la chapelure et l’assaisonner : sel, poivre, épices.
Etape : 3
Couper le tofu en tranches d’environ 3-4 mm d’épaisseur. Le tremper dans le mélange eau-fécule, puis dans la chapelure. Répéter l’opération pour toutes les tranches de tofu.
Etape : 4
Faire cuire le tofu dans une poêle huilée pendant environ 10 minutes (5 minutes sur chaque face). N’hésitez pas à ajouter de l’huile pour que la chapelure soit bien colorée !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette