Le double burger du roi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 burgers
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de viande
- 1 cuillère à soupe d'épices
- 3 cuillères à soupe de sauce barbecue
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 pains pour hamburger
- feuille de salade
- 0.5 tomates
- rondelle de cornichon
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 0.5 oignons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le ketchup et la mayonnaise. Réserver.
Etape : 3
Déposer les pains à burger sur la plaque du four, et enfourner pour les faire dorer.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, la sauce barbecue, les épices SteakHouse, saler et poivrer. Former 4 steaks hachés et les cuire à la poêle.
Etape : 5
Montage du burger :
Etape : 6
Déposer un steak sur le pain du dessous.
Etape : 7
Ajouter des rondelles de cornichon, les rondelles d’oignon et les tranches de tomate. Déposer le deuxième steak, ajouter quelques feuilles de salades, tartiner le pain du dessus avec le mélange ketchup – mayonnaise et recouvrir le burger.
Etape : 8
Déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette