Omelette italo-espagnole

Omelette italo-espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 demi de chorizo
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 trait de crème fraîche
  • 20 g de parmesan
  •  feuille de basilic frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Coupez le chorizo en rondelles, les tomates épépinées en dés et pelez la gousse d'ail.

Etape : 2

Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.

Etape : 3

A feu doux, faites revenir les rondelles de chorizo quelques minutes et retournez-les (inutile d'utiliser de la matière grasse, le chorizo en rend assez!).

Etape : 4

Répartissez les dés de tomate et la gousse d'ail pressée, remuez quelques instants avant de répartir les oeufs.

Etape : 5

Laissez cuire l'omelette à votre goût.

Etape : 6

Répartissez les copeaux de parmesan, et au dernier moment, le basilic haché (hors saison, utilisez de l'origan séché, voire des herbes de Provence).

Etape : 7

Servez avec une salade de mâche aux pignons, votre repas est prêt en 15 minutes!

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