Omelette italo-espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 demi de chorizo
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 trait de crème fraîche
- 20 g de parmesan
- feuille de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le chorizo en rondelles, les tomates épépinées en dés et pelez la gousse d'ail.
Etape : 2
Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.
Etape : 3
A feu doux, faites revenir les rondelles de chorizo quelques minutes et retournez-les (inutile d'utiliser de la matière grasse, le chorizo en rend assez!).
Etape : 4
Répartissez les dés de tomate et la gousse d'ail pressée, remuez quelques instants avant de répartir les oeufs.
Etape : 5
Laissez cuire l'omelette à votre goût.
Etape : 6
Répartissez les copeaux de parmesan, et au dernier moment, le basilic haché (hors saison, utilisez de l'origan séché, voire des herbes de Provence).
Etape : 7
Servez avec une salade de mâche aux pignons, votre repas est prêt en 15 minutes!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette