Verrines exotiques à la saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 noix de saint-jacques
- 2 avocats
- 1 mangue
- Poivre
- Sel
- Piment
- 1 jus de citron
- Ail
Recette
Etape : 1
Ouvrez les avocats et réduisez-les en purée.
Etape : 2
Ajoutez du sel, du poivre, du piment, du jus de citron selon votre goût, et de l'ail en poudre.
Etape : 3
Réservez au frais, le temps de préparer les autres ingrédients.
Etape : 4
Coupez la mangue fraîche en petits dés, comme si vous vouliez réaliser une brunoise. Réservez.
Etape : 5
Pour finir, avec un couteau bien aiguisé, découpez vos noix de saint-Jacques en carpaccio.
Etape : 6
Réalisation:
Etape : 7
Dans le fond d'un verre, mettez l'avocat, puis le carpaccio de saint-Jacques.
Etape : 8
Assaisonnez avec un peu de sel et quelques gouttes de jus de citron pour "cuire" la saint-Jacques crue.
Etape : 9
Terminez par les dés de mangue.
Etape : 10
A déguster après 20 min au frais, c'est un délice.
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