Verrines exotiques à la saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines exotiques à la saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 noix de saint-jacques
  • 2 avocats
  • 1 mangue
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  • 1 jus de citron
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Ouvrez les avocats et réduisez-les en purée.

Etape : 2

Ajoutez du sel, du poivre, du piment, du jus de citron selon votre goût, et de l'ail en poudre.

Etape : 3

Réservez au frais, le temps de préparer les autres ingrédients.

Etape : 4

Coupez la mangue fraîche en petits dés, comme si vous vouliez réaliser une brunoise. Réservez.

Etape : 5

Pour finir, avec un couteau bien aiguisé, découpez vos noix de saint-Jacques en carpaccio.

Etape : 6

Réalisation:

Etape : 7

Dans le fond d'un verre, mettez l'avocat, puis le carpaccio de saint-Jacques.

Etape : 8

Assaisonnez avec un peu de sel et quelques gouttes de jus de citron pour "cuire" la saint-Jacques crue.

Etape : 9

Terminez par les dés de mangue.

Etape : 10

A déguster après 20 min au frais, c'est un délice.

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