Quenelles poêlées sauce crème fraîche et bouillon de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 quenelles
- 25 cl de bouillon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 noisette de beurre
- 40 g de parmesan râpé
- Farine
Recette
Etape : 1
Couper les quenelles en rondelles.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire revenir les rondelles de quenelles pendant 5 minutes environ. Pendant ce temps, chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche et le bouillon de légumes chaud dans la sauteuse. Saler et poivrer légèrement.
Etape : 4
Laisser cuire à couvert 5 minutes sur feu doux en mélangeant de temps en temps puis à découvert encore 5 minutes. Ajouter un peu de farine si la sauce vous semble trop liquide.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 6
Ajouter le parmesan râpé et servir immédiatement.
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