Quenelles poêlées sauce crème fraîche et bouillon de légumes

Quenelles poêlées sauce crème fraîche et bouillon de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 quenelles
  • 25 cl de bouillon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noisette de beurre
  • 40 g de parmesan râpé
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Couper les quenelles en rondelles.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire revenir les rondelles de quenelles pendant 5 minutes environ. Pendant ce temps, chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche et le bouillon de légumes chaud dans la sauteuse. Saler et poivrer légèrement.

Etape : 4

Laisser cuire à couvert 5 minutes sur feu doux en mélangeant de temps en temps puis à découvert encore 5 minutes. Ajouter un peu de farine si la sauce vous semble trop liquide.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 6

Ajouter le parmesan râpé et servir immédiatement.

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