Roulé de jambon au comté

Roulé de jambon au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de comté
  • 200 g de chapelure
  • 4 tranches de jambon
  • 2 oeufs
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Enrouler les 4 différents morceaux de comté avec du jambon.

Etape : 2

Casser les deux oeufs et les mettre dans une assiettes.

Etape : 3

Plonger les différents roulés de jambon au comté dans les oeufs cassés et bien les imbiber.

Etape : 4

Rouler ensuite les différents roulés dans la chapelure de manière à bien en mettre partout.

Etape : 5

Mettre une noisette de beurre dans une poêle et faire dorer les roulés 5 minutes de chaque côté (ça dépendra de la grosseur de votre morceaux de comté) de façon à ce que le fromage fonde.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette