Roulé de jambon au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 morceaux de comté
- 200 g de chapelure
- 4 tranches de jambon
- 2 oeufs
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Enrouler les 4 différents morceaux de comté avec du jambon.
Etape : 2
Casser les deux oeufs et les mettre dans une assiettes.
Etape : 3
Plonger les différents roulés de jambon au comté dans les oeufs cassés et bien les imbiber.
Etape : 4
Rouler ensuite les différents roulés dans la chapelure de manière à bien en mettre partout.
Etape : 5
Mettre une noisette de beurre dans une poêle et faire dorer les roulés 5 minutes de chaque côté (ça dépendra de la grosseur de votre morceaux de comté) de façon à ce que le fromage fonde.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette