Le Colombo de poulet aux patates douces

Le Colombo de poulet aux patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 citrons
  • 1 oignon
  • 3 ail
  • 4 cuillères de poudre à colombo
  • 3 patates douces
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un saladier le jus des 2 citrons, 2 cuillerées à soupe de poudre à Colombo, l'oignon et l'ail coupés en morceaux.

Etape : 2

Coupez le poulet en morceaux. Faites-les mariner dans cette sauce pendant 2 heure au réfrigérateur.

Etape : 3

Épluchez et coupez les patates douces en cubes.

Etape : 4

Faites chauffer l'huile à feu moyen dans un faitout. Quand elle est chaude, mettez les patates et faites les cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez le poulet avec sa marinade. Remuez régulièrement.

Etape : 5

Dès que le poulet est blanc, versez de l'eau pour recouvrir la viande et ajoutez 2 cuillerées à soupe de poudre a Colombo. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.

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