Le Colombo de poulet aux patates douces
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 citrons
- 1 oignon
- 3 ail
- 4 cuillères de poudre à colombo
- 3 patates douces
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un saladier le jus des 2 citrons, 2 cuillerées à soupe de poudre à Colombo, l'oignon et l'ail coupés en morceaux.
Etape : 2
Coupez le poulet en morceaux. Faites-les mariner dans cette sauce pendant 2 heure au réfrigérateur.
Etape : 3
Épluchez et coupez les patates douces en cubes.
Etape : 4
Faites chauffer l'huile à feu moyen dans un faitout. Quand elle est chaude, mettez les patates et faites les cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez le poulet avec sa marinade. Remuez régulièrement.
Etape : 5
Dès que le poulet est blanc, versez de l'eau pour recouvrir la viande et ajoutez 2 cuillerées à soupe de poudre a Colombo. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette