Terrine de lotte ou de cabillaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de lotte ou de cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 6 oeufs
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sachet de bouillon

Recette

Etape : 1

Cuire le poisson au court bouillon, l'émietter.

Etape : 2

Beurrez un moule à cake et mettre le poisson dedans.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs avec le concentré de tomates. Saler, poivrer. Versez dans le moule et bien tasser.

Etape : 4

Cuire au four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 5

Servir froid avec une mayonnaise à l'ail.

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