Brick chèvre, miel et romarin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 fromages de chèvre
- 8 cuillères à soupe de miel
- Romarin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Etalez au pinceau l'equivalent de deux cuillères de miel sur toute la surface de la feuille de brick.
Etape : 3
Parsemez de romarin, mettre un fromage de chèvre au milieu, remettre du romarin sur le fromage et pliez la feuille de brick.
Etape : 4
Procedez de la même façon pour les autres bricks.
Etape : 5
Disposez dans un plat (sans ajout de matière grasse) et enfournez 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
Etape : 6
Mangez chaud, accompagné d'une salade de jeunes pousses et d'épinard.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette