Brick chèvre, miel et romarin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick chèvre, miel et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 fromages de chèvre
  • 8 cuillères à soupe de miel
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Etalez au pinceau l'equivalent de deux cuillères de miel sur toute la surface de la feuille de brick.

Etape : 3

Parsemez de romarin, mettre un fromage de chèvre au milieu, remettre du romarin sur le fromage et pliez la feuille de brick.

Etape : 4

Procedez de la même façon pour les autres bricks.

Etape : 5

Disposez dans un plat (sans ajout de matière grasse) et enfournez 8 minutes en retournant à mi-cuisson.

Etape : 6

Mangez chaud, accompagné d'une salade de jeunes pousses et d'épinard.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 64 fois



Partager cette Recette