Feuilletés au poulet façon basquaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de poulet
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de fromage râpé
- 1 sachet d'épices
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée et y découper 4 à 6 carrés de pâte (en fonction de la taille de votre pâte).
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème, les épices basquaise, puis le poulet et le fromage râpé (garder une petite quantité de fromage râpé pour en déposer sur le dessus des feuilletés).
Etape : 4
Déposer la garniture au centre des carrés de pâte et refermer les bords sur le dessus.
Etape : 5
Parsemer de fromage râpé.
Etape : 6
Enfourner 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette