Salade de quinoa aux fèves et radis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 180 g de quinoa
- 1 botte de radis
- 200 g de fève
- 2 citrons
- 200 g de roquette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 avocats
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Cuire le quinoa puis le refroidir.
Etape : 2
Cuire les fèves.
Etape : 3
Râper le zeste d'un citron et presser les deux citrons.
Etape : 4
Ajouter les jus et le zeste à l'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 5
Couper les avocats et les radis en lamelles. Ajouter le quinoa, les fèves, la salade, puis ajouter la sauce et le piment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette