Soupe aux 3 légumes épicés

Soupe aux 3 légumes épicés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 0.5 courgettes
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Laver tous les légumes, les éplucher (sauf la courgette) et les couper en dés (sauf s'ils sont surgelés).

Etape : 2

Mettre 75 cl d'eau à bouillir avec le cube de bouillon, le concentré de tomates, le piment de Cayenne et le curry.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir les légumes coupés en dés dans une poêle avec l'huile d'olive, mettre les pommes de terre en premier puis le reste. Quand les pommes de terre commencent à dorer, couper la cuisson et les verser dans la casserole avec le bouillon.

Etape : 4

Mélanger, couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.

Etape : 5

Enlever 1/3 de l'eau, réserver. Puis avec le bras mixeur, mixer le tout et ajouter du bouillon en fonction de la texture désirée.

Etape : 6

Ne pas hésiter à ajouter un filet de crème de soja (ou de crème fraîche pour les non végétariens).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette