Farfalles au chorizo

Farfalles au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de farfalle
  • 300 g de tomate cerise
  • 1 chorizo
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouillon
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo en petits morceaux

Etape : 2

Couper l'oignon et hacher l'ail, couper les tomates cerises en deux.

Etape : 3

Dans un fait tout, mettre les morceaux de chorizo, sans beurre et sans huile car le chorizo est assez gras. Une fois que le chorizo a bien chauffé, ajouter l'oignon, puis les tomates, et ajouter suffisamment d'eau ( mais pas trop ) pour y cuire les pâtes et les ajouter. Faire cuire 10 minutes et savourer !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 433 fois

Partager cette Recette