Farfalles au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farfalle
- 300 g de tomate cerise
- 1 chorizo
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouillon
- Basilic
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en petits morceaux
Etape : 2
Couper l'oignon et hacher l'ail, couper les tomates cerises en deux.
Etape : 3
Dans un fait tout, mettre les morceaux de chorizo, sans beurre et sans huile car le chorizo est assez gras. Une fois que le chorizo a bien chauffé, ajouter l'oignon, puis les tomates, et ajouter suffisamment d'eau ( mais pas trop ) pour y cuire les pâtes et les ajouter. Faire cuire 10 minutes et savourer !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette