Sauté de poulet à la sauce tomate aux cornichons -LIGHT-
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 200 g de filet de poulet
- 30 g d'oignon
- 20 g de concentré de tomates
- 30 g de cornichon
- 250 g de pulpe de tomate
- 2 pincées de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer l'oignon.
Etape : 2
Couper les filets de poulet en gros morceaux.
Etape : 3
Couper les cornichons en rondelles.
Etape : 4
Cuire à sec les oignons dans une poêle pendant environ 2 min, ajouter les morceaux de poulet et poursuivre la cuisson pendant environ 3 min en mélangeant régulièrement, ajouter le thym, le sel et le poivre.
Etape : 5
Ajouter le concentré de tomates, la pulpe de tomates et les rondelles de cornichons et cuire à feu doux pendant environ 12 min en couvrant la poêle d'un couvercle.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette