Sauté de poulet à la sauce tomate aux cornichons -LIGHT-

Sauté de poulet à la sauce tomate aux cornichons -LIGHT-

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 200 g de filet de poulet
  • 30 g d'oignon
  • 20 g de concentré de tomates
  • 30 g de cornichon
  • 250 g de pulpe de tomate
  • 2 pincées de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer l'oignon.

Etape : 2

Couper les filets de poulet en gros morceaux.

Etape : 3

Couper les cornichons en rondelles.

Etape : 4

Cuire à sec les oignons dans une poêle pendant environ 2 min, ajouter les morceaux de poulet et poursuivre la cuisson pendant environ 3 min en mélangeant régulièrement, ajouter le thym, le sel et le poivre.

Etape : 5

Ajouter le concentré de tomates, la pulpe de tomates et les rondelles de cornichons et cuire à feu doux pendant environ 12 min en couvrant la poêle d'un couvercle.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette