Courgettes farcies végétariennes

Courgettes farcies végétariennes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon jaune
  • 4 cuillères à soupe de semoule fine
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  •  pincée de sel
  •  Poivre
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Peler les courgettes en laissant un peu de peau, couper les extrémités puis couper les courgettes en deux dans la longueur. Vider les graines au centre de la courgette à l'aide d'une cuillère à café ou à soupe en fonction de la taille de la courgette.

Etape : 2

Couper en petits morceaux le poivron préalablement épépiné. Peler l'oignon puis le couper en petits morceaux.

Etape : 3

Dans une poêle bien chaude faire revenir les poivrons pendant 5 minutes puis ajouter les oignons et laisser le tout cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Ajouter la sauce tomate, du sel, du poivre et du piment doux selon votre goût.

Etape : 4

Disposer 1 cuillère de semoule dans le fond de chaque courgette. Saler légèrement. Farcir chaque courgette avec le mélange de poivron-oignon.

Etape : 5

Faire cuire les courgettes au cuit vapeur durant 15 à 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette