Bavette d'aloyau au piment et poivrons

Bavette d'aloyau au piment et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de bavette
  • 4 poivrons rouges
  • 4 carottes
  • 1 échalote
  • 1 piment
  •  branche de persil
  • 4 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Emincer l'échalote, les poivrons, et le piment. Eplucher les carottes et les couper en tranches.

Etape : 2

Pour gagner du temps couper en morceaux grossiers la bavette d'Aloyau.

Etape : 3

Dans un wok (ou une grande poêle) faire revenir les légumes quelques minutes à feu moyen. Les carottes et les poivrons doivent rester croquants. Remuer régulièrement.

Etape : 4

Pour finir ajouter la viande et laisser mijoter 5 à 10 minutes selon la cuisson souhaitée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette