Bavette d'aloyau au piment et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de bavette
- 4 poivrons rouges
- 4 carottes
- 1 échalote
- 1 piment
- branche de persil
- 4 cuillères à soupe de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Emincer l'échalote, les poivrons, et le piment. Eplucher les carottes et les couper en tranches.
Etape : 2
Pour gagner du temps couper en morceaux grossiers la bavette d'Aloyau.
Etape : 3
Dans un wok (ou une grande poêle) faire revenir les légumes quelques minutes à feu moyen. Les carottes et les poivrons doivent rester croquants. Remuer régulièrement.
Etape : 4
Pour finir ajouter la viande et laisser mijoter 5 à 10 minutes selon la cuisson souhaitée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette