Concombre à la crême et au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombre à la crême et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'échalote

Recette

Etape : 1

Peler le concombre et jeter les épluchures.

Etape : 2

Continuer à "éplucher" le concombre avec votre couteau économe de manière à avoir des lamelles de concombre.

Etape : 3

Disposer les lamelles sur du papier absorbant pendant au moins 10 minutes pour qu'elles dégorgent (ne les saler surtout pas).

Etape : 4

Dans une jatte, mélanger 20 cl de crème liquide avec 1 grosse pincée de sel, une cuillère à soupe de curry en poudre et une cuillère à soupe d'échalote coupée en touts petits morceaux.

Etape : 5

Mélanger.

Etape : 6

Quand les lamelles de concombre ont bien dégorgé, les mettre dans la jatte et bien remuer de mmanière à ce qu'elles s'imbibent de la crème au curry.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur 30 minutes au moins avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette