Emincé de dinde au safran et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de dinde
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 dose de safran
- 3 cuillères à soupe de curry
- 120 g de vermicelles
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire tremper les vermicelles dans de l'eau froide 10 minutes.
Etape : 2
Couper en lanières le filet de dinde. Les rouler dans la farine avec sel et poivre.
Etape : 3
Mettre l'huile d'olive dans une poêle et saisir la dinde à feu vif pendant environ 2 minutes.
Etape : 4
Verser le vin blanc et faire bouillir 2 minutes tout en remuant.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche, le safran et le curry.
Etape : 6
Laisser bouillir doucement jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Etape : 7
Ajouter les vermicelles dans la sauce et laisser mijoter environ 5 minutes.
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