Emincé de dinde au safran et au curry

Emincé de dinde au safran et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de dinde
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 dose de safran
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 120 g de vermicelles
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire tremper les vermicelles dans de l'eau froide 10 minutes.

Etape : 2

Couper en lanières le filet de dinde. Les rouler dans la farine avec sel et poivre.

Etape : 3

Mettre l'huile d'olive dans une poêle et saisir la dinde à feu vif pendant environ 2 minutes.

Etape : 4

Verser le vin blanc et faire bouillir 2 minutes tout en remuant.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche, le safran et le curry.

Etape : 6

Laisser bouillir doucement jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Etape : 7

Ajouter les vermicelles dans la sauce et laisser mijoter environ 5 minutes.

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