Joue de bœuf au paprika à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 3 joues
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 pommes de terre
- 2 oignons
- 3 poireaux
Recette
Etape : 1
Faire fondre les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Etape : 2
Couper la joue de boeuf en morceaux d'environ 4 cm, les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter la cuillère de paprika quand les morceaux sont dorés puis ajouter le bouillon obtenu avec les deux cubes de façon à recouvrir la viande.
Etape : 4
Couper les poireaux en gardant les blanc les partager en deux puis les couper en rondelles d'environ 1 cm et les ajouter à la viande.
Etape : 5
Laisser mijoter 1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette