Pizza "toulousaine" à la saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 400 g de saucisse de Toulouse
- 500 g de purée de tomate
- 200 g de champignon
- 1 pomme
- 400 g de mozzarella
- 150 g de comté
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 1 pâte à pizza
Recette
Etape : 1
Faire légèrement cuire la saucisse. Attention, la saucisse finira de cuire au four.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Couper en tranches la mozzarella, les champignons et la pomme. Couper en rondelles la saucisse.
Etape : 4
Sur une plaque, étaler la pâte. Verser la purée de tomate. Assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre. Attention, la saucisse viendra également saler le plat !
Etape : 5
Disperser en couches successives : champignons, mozzarella, saucisse, pomme, comté.
Etape : 6
Parsemer d'origan.
Etape : 7
Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
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