Pizza "toulousaine" à la saucisse

Pizza "toulousaine" à la saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 400 g de saucisse de Toulouse
  • 500 g de purée de tomate
  • 200 g de champignon
  • 1 pomme
  • 400 g de mozzarella
  • 150 g de comté
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 1 pâte à pizza

Recette

Etape : 1

Faire légèrement cuire la saucisse. Attention, la saucisse finira de cuire au four.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Couper en tranches la mozzarella, les champignons et la pomme. Couper en rondelles la saucisse.

Etape : 4

Sur une plaque, étaler la pâte. Verser la purée de tomate. Assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre. Attention, la saucisse viendra également saler le plat !

Etape : 5

Disperser en couches successives : champignons, mozzarella, saucisse, pomme, comté.

Etape : 6

Parsemer d'origan.

Etape : 7

Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

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