Chouxrouge cuit aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 chou rouge
- 1 oignon jaune
- 1 pomme
- 200 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Pour commencer émincer le choux rouge et l'oignon.
Etape : 2
Dans une poêle bien chaude faire revenir les lardons et les oignons.
Etape : 3
Ajouter le chou, mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps mélanger dans un bol le vinaigre, le miel, le sel et le poivre (à votre convenance). Verser le mélange dans la poêle, et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Etape : 5
Découper la pomme en petit cube, (vous pouvez laisser la peau) puis ajouter les au mélange dans les 2 dernières minutes de cuisson pour garder leurs croquants.
Etape : 6
C'est prêt ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette