Chouxrouge cuit aux pommes

Chouxrouge cuit aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 chou rouge
  • 1 oignon jaune
  • 1 pomme
  • 200 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Pour commencer émincer le choux rouge et l'oignon.

Etape : 2

Dans une poêle bien chaude faire revenir les lardons et les oignons.

Etape : 3

Ajouter le chou, mélanger et laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps mélanger dans un bol le vinaigre, le miel, le sel et le poivre (à votre convenance). Verser le mélange dans la poêle, et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Etape : 5

Découper la pomme en petit cube, (vous pouvez laisser la peau) puis ajouter les au mélange dans les 2 dernières minutes de cuisson pour garder leurs croquants.

Etape : 6

C'est prêt ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette