Coquillettes aux crevettes

Coquillettes aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de coquillettes
  • 1 oignon
  • 0.5 chorizo
  • 1 poivron vert
  • 15 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème fraîche
  • 200 g de crevette
  • 50 cl de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes avec le vin blanc, lorsque que le vin blanc est évaporé, ajouter le bouillon jusqu’à ce que les coquillettes soient presque cuites.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec le chorizo et le poivron puis ajouté les crevettes.

Etape : 3

Retirer le gras du chorizo au fur et à mesure de la cuisson.

Etape : 4

Ajouter les coquillettes et la crème fraîche à la préparation et chauffer quelques instants.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette