Coquillettes aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de coquillettes
- 1 oignon
- 0.5 chorizo
- 1 poivron vert
- 15 cl de vin blanc
- 25 cl de crème fraîche
- 200 g de crevette
- 50 cl de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes avec le vin blanc, lorsque que le vin blanc est évaporé, ajouter le bouillon jusqu’à ce que les coquillettes soient presque cuites.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec le chorizo et le poivron puis ajouté les crevettes.
Etape : 3
Retirer le gras du chorizo au fur et à mesure de la cuisson.
Etape : 4
Ajouter les coquillettes et la crème fraîche à la préparation et chauffer quelques instants.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette