Pizza oignons et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 oignons
- 150 g de double concentré de tomates
- 0.5 poivrons
- 0.5 verres d'eau
- 10 olives noires
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Couper et émincer les oignons, les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 2
Lorsque les oignons sont colorés, les sortir du feu et ajouter le concentré de tomate, plus un ½ verre d’eau, bien remuer.
Etape : 3
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 4
Verser la préparation sur la patte brisée dans un plat à tarte.
Etape : 5
Ajouter des lamelles de poivron et les olives, verser quelques gouttes d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre.
Etape : 6
Mettre ou four pendant 30 minutes à 180° (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette