Pizza oignons et poivrons

Pizza oignons et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 oignons
  • 150 g de double concentré de tomates
  • 0.5 poivrons
  • 0.5 verres d'eau
  • 10 olives noires
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Couper et émincer les oignons, les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Etape : 2

Lorsque les oignons sont colorés, les sortir du feu et ajouter le concentré de tomate, plus un ½ verre d’eau, bien remuer.

Etape : 3

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 4

Verser la préparation sur la patte brisée dans un plat à tarte.

Etape : 5

Ajouter des lamelles de poivron et les olives, verser quelques gouttes d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre.

Etape : 6

Mettre ou four pendant 30 minutes à 180° (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette