Roulé feuilletée fromage jambon poelé

Roulé feuilletée fromage jambon poelé

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 2 tranches de jambon
  • 0.25 fromages
  • 1 tomate
  •  Crème fraîche
  •  Curry
  •  Poivre
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée, couper le jambon en morceau, le fromage et les tomates en tranches.

Etape : 2

Placer, sur la ligne du milieu de la pâte, le jambon, le fromage et les tomates. Ajoutez la crème fraîche, le curry et le poivre.

Etape : 3

Refermer les côté de la pâte bien autour des ingrédients, refermez les bouts puis badigeonnez de jaune d’œuf avant d'enfourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette