Roulé feuilletée fromage jambon poelé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 tranches de jambon
- 0.25 fromages
- 1 tomate
- Crème fraîche
- Curry
- Poivre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée, couper le jambon en morceau, le fromage et les tomates en tranches.
Etape : 2
Placer, sur la ligne du milieu de la pâte, le jambon, le fromage et les tomates. Ajoutez la crème fraîche, le curry et le poivre.
Etape : 3
Refermer les côté de la pâte bien autour des ingrédients, refermez les bouts puis badigeonnez de jaune d’œuf avant d'enfourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette