Boudin blanc au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 75 g d'échalote
- 4 boudins blancs
- 37.5 cl de cidre
- 3 cuillères à café de fond de veau
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes hachées dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, retirer la membrane qui recouvre les boudins et les couper en rondelles.
Etape : 3
Avant que les échalotes ne soient dorées, ajouter les rondelles de boudins et laisser dorer.
Etape : 4
Verser alors le cidre et porter à ébullition. Ajouter le fond de veau.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux 10 à 15 minutes, puis ajouter la crème fraîche.
Etape : 6
Laisser cuire encore 5 minutes.
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