Coquillettes façon risotto poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de coquillettes
- 1 échalote
- 4 tomates séchées
- 10 tomates cerise
- 2 carottes
- 0.5 cubes de bouillon
- 75 g de blanc de poulet
- cl de vin blanc
- 0.25 cuillères à café de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Faites cuire les blancs de poulet émincés dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'Olive. Ils doivent dorer. Réservez.
Etape : 2
Portez à ébullition 75 cl d'eau dans une casserole avec le 1/2 cube de bouillon.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites fondre l'échalote dans une poêle. Ajoutez les carottes coupées en petit dés et les coquillettes. Faites-les revenir 1 minute sur feu moyen puis versez le vin blanc. Une fois bien absorbé, ajoutez le bouillon et faites cuire 15 minutes sans cessez de mélanger.
Etape : 4
Ajoutez les blancs de poulet et les tomates coupées en petit morceaux. Servez chaud;
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