Coquillettes façon risotto poulet

Coquillettes façon risotto poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de coquillettes
  • 1 échalote
  • 4 tomates séchées
  • 10 tomates cerise
  • 2 carottes
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 75 g de blanc de poulet
  •  cl de vin blanc
  • 0.25 cuillères à café de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Faites cuire les blancs de poulet émincés dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'Olive. Ils doivent dorer. Réservez.

Etape : 2

Portez à ébullition 75 cl d'eau dans une casserole avec le 1/2 cube de bouillon.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites fondre l'échalote dans une poêle. Ajoutez les carottes coupées en petit dés et les coquillettes. Faites-les revenir 1 minute sur feu moyen puis versez le vin blanc. Une fois bien absorbé, ajoutez le bouillon et faites cuire 15 minutes sans cessez de mélanger.

Etape : 4

Ajoutez les blancs de poulet et les tomates coupées en petit morceaux. Servez chaud;

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