Fondue au fromage, poivrons et grappa

Fondue au fromage, poivrons et grappa

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 5 h
  • Cuisson : 15 h
  • Temps Total : 20 h

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 0.75 poivrons rouges
  •  Orange
  • 2 cl de grappa

Recette

Etape : 1

Frotter le caquelon avec la gousse d'ail que vous aurez coupé en 2

Etape : 2

Faire revenir quelques minutes le poivron que vous aurez au préalable coupé en petits dés

Etape : 3

Mettre une partie du vin et faire chauffer un peu

Etape : 4

Mettre une partie du fromage et mélanger en rond ou en 8 pour que le fromage fonde

Etape : 5

Rajouter le vin et le formage petit à petit et lorsque le tout est presque totalement fondu rajouter les poivrons et la Grappa et en rajouter selon vos goûts

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