Fondue au fromage, poivrons et grappa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 5 h
- Cuisson : 15 h
- Temps Total : 20 h
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 0.75 poivrons rouges
- Orange
- 2 cl de grappa
Recette
Etape : 1
Frotter le caquelon avec la gousse d'ail que vous aurez coupé en 2
Etape : 2
Faire revenir quelques minutes le poivron que vous aurez au préalable coupé en petits dés
Etape : 3
Mettre une partie du vin et faire chauffer un peu
Etape : 4
Mettre une partie du fromage et mélanger en rond ou en 8 pour que le fromage fonde
Etape : 5
Rajouter le vin et le formage petit à petit et lorsque le tout est presque totalement fondu rajouter les poivrons et la Grappa et en rajouter selon vos goûts
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