Pâtes au thon rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 15 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 5 tomates cerise
- 200 g de pâtes
- Sel
- Poivre
- 50 g d'olives
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau et y plonger les pâtes avec un peu de sel.
Etape : 2
Dans un mixeur, mélangez la boîte de thon, la crème, un peu de poivre. Mixez.
Etape : 3
Ajoutez à votre mixture des olives, câpres et tomates coupées. Attention ne mixez pas! Réservez dans un grand saladier/bol.
Etape : 4
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les en gardant un peu d'eau de cuisson afin d'éventuellement allonger votre sauce.
Etape : 5
Versez les pâtes dans le saladier/bol
Etape : 6
Mélangez et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette