Pâtes au thon rapides

Pâtes au thon rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 15 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 5 tomates cerise
  • 200 g de pâtes
  •  Sel
  •  Poivre
  • 50 g d'olives

Recette

Etape : 1

Faites bouillir l'eau et y plonger les pâtes avec un peu de sel.

Etape : 2

Dans un mixeur, mélangez la boîte de thon, la crème, un peu de poivre. Mixez.

Etape : 3

Ajoutez à votre mixture des olives, câpres et tomates coupées. Attention ne mixez pas! Réservez dans un grand saladier/bol.

Etape : 4

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les en gardant un peu d'eau de cuisson afin d'éventuellement allonger votre sauce.

Etape : 5

Versez les pâtes dans le saladier/bol

Etape : 6

Mélangez et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette