Blanc de poulet façon yakitori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 300 g de filet de poulet
- 5 ml de sauce Yakitori
- 20 g de comté
Recette
Etape : 1
Badigeonner un récipient de sauce yakitori.
Etape : 2
Découper les filets de poulet en cubes et les placer dans le récipient.
Etape : 3
Re badigeonner les morceaux, de façon à uniformiser la marinade. Toutefois, attention à ne pas les "noyer" dans la sauce !
Etape : 4
Réserver une bonne demi-heure, le temps que la sauce imbibe le poulet.
Etape : 5
Au dernier moment, cuire le poulet dans un wok ou une poêle très chaude.
Etape : 6
Lorsque la sauce commence à caraméliser, saupoudrer de comté ou d'emmental, sans cesser de remuer.
Etape : 7
Au moment de servir, saupoudrer de graines de sésame grillées (disponibles dans les épiceries asiatiques).
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