Hachis parmentier déstructuré

Hachis parmentier déstructuré

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de patate douce
  • 350 g de viande
  • 3 oignons rouges
  • 1 bouquet de persil
  • 50 g de mimolette

Recette

Etape : 1

Laver les patates douces et les mettre à cuire dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites à coeur, attention le temps de cuisson est très long (environ 1h).

Etape : 2

Émincer les oignons rouges et couper grossièrement le persil.

Etape : 3

Mettre les oignons rouges dans une grande poêle à feu moyen. Quand les oignons sont saisis, ajouter la viande hachée.

Etape : 4

Lorsque la viande et les oignons sont cuits, ajouter le persil, les dés de mimolette vieille et remuer quelques minutes à feu doux.

Etape : 5

Enlever la peau des patates douces, les couper en deux sur la longueur et répartir la farce entre les deux moitiés, servir bien chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette