Hachis parmentier déstructuré
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de patate douce
- 350 g de viande
- 3 oignons rouges
- 1 bouquet de persil
- 50 g de mimolette
Recette
Etape : 1
Laver les patates douces et les mettre à cuire dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites à coeur, attention le temps de cuisson est très long (environ 1h).
Etape : 2
Émincer les oignons rouges et couper grossièrement le persil.
Etape : 3
Mettre les oignons rouges dans une grande poêle à feu moyen. Quand les oignons sont saisis, ajouter la viande hachée.
Etape : 4
Lorsque la viande et les oignons sont cuits, ajouter le persil, les dés de mimolette vieille et remuer quelques minutes à feu doux.
Etape : 5
Enlever la peau des patates douces, les couper en deux sur la longueur et répartir la farce entre les deux moitiés, servir bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette