Filet de cabillaud aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 botte de basilic
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher et enlever les pépins de la courgette
Etape : 2
Enlever les pépins du poivron et le laver
Etape : 3
Tailler la courgette et la moitié du poivron en fines lamelles
Etape : 4
Les faire revenir dans de l'huile d'olive en y ajoutant de l'ail et du basilic. Réserver
Etape : 5
Mixer le reste du poivron avec de l'ail et du basilic. Rajouter la crème fraîche et les épices. Réserver
Etape : 6
Rincer le poisson à l'eau claire. Le fariner et le faire cuire dans du beurre. Attention, le poisson blanc à tendance à se détacher à la cuisson.
Etape : 7
Faire chauffer la crème de poivron et la verser sur le poisson.
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