Filet de cabillaud aux poivrons

Filet de cabillaud aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 botte de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher et enlever les pépins de la courgette

Etape : 2

Enlever les pépins du poivron et le laver

Etape : 3

Tailler la courgette et la moitié du poivron en fines lamelles

Etape : 4

Les faire revenir dans de l'huile d'olive en y ajoutant de l'ail et du basilic. Réserver

Etape : 5

Mixer le reste du poivron avec de l'ail et du basilic. Rajouter la crème fraîche et les épices. Réserver

Etape : 6

Rincer le poisson à l'eau claire. Le fariner et le faire cuire dans du beurre. Attention, le poisson blanc à tendance à se détacher à la cuisson.

Etape : 7

Faire chauffer la crème de poivron et la verser sur le poisson.

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