Garnitures pour crêpes salées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 3 tomates
- 1 oignon
- 200 g de boeuf haché
- 125 g de mozzarella
- 70 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- Huile d'olive
- Herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Faites revenir les dés de courgette dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive pendant 5 min. Salez, poivrez.
Etape : 2
Faites revenir les dés de tomates dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre pendant 10 min. Aromatisez avec du thym, du laurier ou du basilic.
Etape : 3
Faites revenir les oignons, y ajouter la viande hachée, du sel, du poivre et des herbes de votre choix et laissez cuire à petits feux 10 min. Ajoutez un peu d'eau si ça attache.
Etape : 4
Faites cuire vos oeufs sur le plat au moment de servir.
Etape : 5
Faites vos crêpes en y mettant, au choix des convives, une partie ou tous les ingrédients : les courgettes, les tomates, la viande hachée, les dés de mozzarelle, le gruyère râpé et au dernier moment posez sur votre crêpe un oeuf cuit au plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette