Torsades au curry et ses petits morceaux de nuggets

Torsades au curry et ses petits morceaux de nuggets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 nuggets
  • 1 oignon
  • 1 pincée de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau pour les pâtes.

Etape : 2

Faire revenir un oignon haché dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il colore.

Etape : 3

Couper les nuggets en petits dés et les faire dorer dans la poêle avec l'oignon.

Etape : 4

Mettre les pâtes à cuire, cuisson al dente (environ 7 à 8 min).

Etape : 5

Pendant ce temps verser la crème liquide dans la poêle avec les nuggets et l'oignon, saler et ajouter le curry (quantité en fonction de votre goût) laisser mijoter.

Etape : 6

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et ajouter le mélange nuggets, oignon, crème liquide. Mélanger le tout.

Etape : 7

Maintenant déguster !! Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter du gruyère râpé par dessus !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette