Torsades au curry et ses petits morceaux de nuggets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 20 cl de crème liquide
- 10 nuggets
- 1 oignon
- 1 pincée de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau pour les pâtes.
Etape : 2
Faire revenir un oignon haché dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il colore.
Etape : 3
Couper les nuggets en petits dés et les faire dorer dans la poêle avec l'oignon.
Etape : 4
Mettre les pâtes à cuire, cuisson al dente (environ 7 à 8 min).
Etape : 5
Pendant ce temps verser la crème liquide dans la poêle avec les nuggets et l'oignon, saler et ajouter le curry (quantité en fonction de votre goût) laisser mijoter.
Etape : 6
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et ajouter le mélange nuggets, oignon, crème liquide. Mélanger le tout.
Etape : 7
Maintenant déguster !! Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter du gruyère râpé par dessus !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette