Papillote de saumon aux légumes

Papillote de saumon aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de saumon frais
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1 citron
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Disposer un morceau de saumon dans chaque feuille d'aluminium. Y mettre un peu de beurre, du vin blanc et du jus de citron.

Etape : 2

Couper le poireau en rondelles puis éplucher les carottes et les couper en julienne. Répartir dans chaque papillote à quantité plus ou moins égale. Saler et poivrer puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche et une rondelle de citron dans chaque papillote.

Etape : 3

Bien refermer les papillotes puis enfourner environ 40 minutes à 180°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette