Papillote de saumon aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de saumon frais
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 citron
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 petit pot de crème fraîche
- 25 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Disposer un morceau de saumon dans chaque feuille d'aluminium. Y mettre un peu de beurre, du vin blanc et du jus de citron.
Etape : 2
Couper le poireau en rondelles puis éplucher les carottes et les couper en julienne. Répartir dans chaque papillote à quantité plus ou moins égale. Saler et poivrer puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche et une rondelle de citron dans chaque papillote.
Etape : 3
Bien refermer les papillotes puis enfourner environ 40 minutes à 180°C (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette