Riz basmati aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 sachet de riz basmati
- 200 g de lardons
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de curcuma
Recette
Etape : 1
Faire cuire le sachet de riz dans une casserole d'eau bouillante avec le curcuma pendant 6 min.
Etape : 2
Faire revenir les lardons dans une poêle avec le gingembre pendant 6mn aussi. (remuer rapidement et constamment)
Etape : 3
Égoutter le riz
Etape : 4
Mélanger le riz et les lardons ainsi que la moutarde
Etape : 5
Servir et déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette