Riz basmati aux lardons

Riz basmati aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de riz basmati
  • 200 g de lardons
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de curcuma

Recette

Etape : 1

Faire cuire le sachet de riz dans une casserole d'eau bouillante avec le curcuma pendant 6 min.

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans une poêle avec le gingembre pendant 6mn aussi. (remuer rapidement et constamment)

Etape : 3

Égoutter le riz

Etape : 4

Mélanger le riz et les lardons ainsi que la moutarde

Etape : 5

Servir et déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette