Poulet farci aux épices et aux carottes

Poulet farci aux épices et aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 5 carottes
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 0.5 yaourts natures
  • 2 cuillères à café d'épices
  • 4 cuillères à soupe de pain
  •  Champignon

Recette

Etape : 1

Éplucher et râper les carottes.

Etape : 2

Dans un saladier, ajouter les carottes et mélanger avec l'ensemble des ingrédients.

Etape : 3

Farcir le poulet avec le mélange.

Etape : 4

Placer le poulet dans une marmite

Etape : 5

Étaler du miel sur le poulet et saupoudrer d'épices diverses.

Etape : 6

Mettre le poulet dans une marmite et ajouter un verre d'eau.

Etape : 7

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette