Poulet farci aux épices et aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 1 poulet
- 5 carottes
- 4 cuillères à soupe de miel
- 0.5 yaourts natures
- 2 cuillères à café d'épices
- 4 cuillères à soupe de pain
- Champignon
Recette
Etape : 1
Éplucher et râper les carottes.
Etape : 2
Dans un saladier, ajouter les carottes et mélanger avec l'ensemble des ingrédients.
Etape : 3
Farcir le poulet avec le mélange.
Etape : 4
Placer le poulet dans une marmite
Etape : 5
Étaler du miel sur le poulet et saupoudrer d'épices diverses.
Etape : 6
Mettre le poulet dans une marmite et ajouter un verre d'eau.
Etape : 7
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette