Riz au vin rouge et au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 17 min
- Cuisson : 33 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de riz
- 1 oignon
- 35 cl de vin rouge
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 3 morceaux de blanc de poulet
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau à chauffer pour le riz dans une casserole.
Etape : 2
Couper l’oignon en petits morceaux ainsi que le poulet.
Etape : 3
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois la poêle chaude, faire revenir les oignons.
Etape : 4
Ajouter le riz dans l'eau qui boue, laisser cuire 10 minutes.
Etape : 5
Ajouter le poulet aux oignons et laisser cuire 6 minutes.
Etape : 6
Une fois le poulet cuit, ajouter le vin rouge aux oignons et au poulet.
Etape : 7
Ajouter le riz aux autres ingrédients et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette