Riz au vin rouge et au poulet

Riz au vin rouge et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 17 min
  • Cuisson : 33 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de riz
  • 1 oignon
  • 35 cl de vin rouge
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 3 morceaux de blanc de poulet

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau à chauffer pour le riz dans une casserole.

Etape : 2

Couper l’oignon en petits morceaux ainsi que le poulet.

Etape : 3

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois la poêle chaude, faire revenir les oignons.

Etape : 4

Ajouter le riz dans l'eau qui boue, laisser cuire 10 minutes.

Etape : 5

Ajouter le poulet aux oignons et laisser cuire 6 minutes.

Etape : 6

Une fois le poulet cuit, ajouter le vin rouge aux oignons et au poulet.

Etape : 7

Ajouter le riz aux autres ingrédients et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette