Poisson lait de coco gingembre curcuma

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poisson lait de coco gingembre curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Gingembre
  •  Curcuma
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajouter la gousse d'ail et les tomates coupées en petits

Etape : 2

dés.

Etape : 3

Râper un doigt de gingembre non épluché. Y ajouter une cuillère à café bien pleine de curcuma.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux 5 minutes puis ajouter une boîte de lait de coco. Faire à nouveau cuire 10 minutes.

Etape : 5

Plonger les filets de poisson dans cette sauce et faire cuire 15 minutes en couvrant la sauteuse.

Etape : 6

Avant de servir, faire réduire un peu la sauce pendant 5 à 8 minutes.

Etape : 7

Servir avec du riz basmati. On peut préformer le riz dans des petits ramequins pour une belle présentation (1 ramequin de riz par personne).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 484 fois

Partager cette Recette