Poisson lait de coco gingembre curcuma
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 2 oignons rouges
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 1 boîte de lait de coco
- Gingembre
- Curcuma
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajouter la gousse d'ail et les tomates coupées en petits
Etape : 2
dés.
Etape : 3
Râper un doigt de gingembre non épluché. Y ajouter une cuillère à café bien pleine de curcuma.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux 5 minutes puis ajouter une boîte de lait de coco. Faire à nouveau cuire 10 minutes.
Etape : 5
Plonger les filets de poisson dans cette sauce et faire cuire 15 minutes en couvrant la sauteuse.
Etape : 6
Avant de servir, faire réduire un peu la sauce pendant 5 à 8 minutes.
Etape : 7
Servir avec du riz basmati. On peut préformer le riz dans des petits ramequins pour une belle présentation (1 ramequin de riz par personne).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 484 fois
Partager cette Recette