Pâtes aux lardons et à l'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 6 cl d'huile d'olive
- 2 avocats
- 0.3333333 piments
- 200 g de lardons
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 oignon
- 5 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Muscade
- 3 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Râpez le piment, coupez l'ail en petits morceaux, puis mettez le tout dans un bol avec l'huile d'olive et les avocats. Mettez une pincée de poudre de noix de muscade. Salez et poivrez à votre convenance puis mixez l'ensemble.
Etape : 2
Mettre les pâtes à cuire comme vous en avez l'habitude.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon (coupé en lamelles) avec les lardons et le jambon, coupé en morceaux.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et remuez.
Etape : 5
Au moment de servir, versez le mélange d'avocat avec les lardons (hors feu), puis verser 2 à 3 cuillères dans chaque assiette remplie de pâtes.
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