Dorade grise au fenouil

Dorade grise au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de dorade
  • 4 branches de fenouil
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Rincer les filets

Etape : 3

Reconstituer les dorades en mettant la branche de fenouil entre les parties.

Etape : 4

Arroser d'huile, saler, poivrer et mettre une petite noix de beurre sur le dessus. Enfourner 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette