Dorade grise au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de dorade
- 4 branches de fenouil
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Rincer les filets
Etape : 3
Reconstituer les dorades en mettant la branche de fenouil entre les parties.
Etape : 4
Arroser d'huile, saler, poivrer et mettre une petite noix de beurre sur le dessus. Enfourner 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette