Blancs de poulet au brocolis

Blancs de poulet au brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 brocoli
  • 1 sucre
  • 4 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 100 ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le blanc de poulet en morceaux, éplucher et émincer les échalotes.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle puis réserver.

Etape : 3

Mettre les brocolis à cuire, ajouter le bouillon de volaille, le sucre et la sauce soja, le sel et le poivre et laisser mijoter 15 min environ.

Etape : 4

Lorsque les brocolis sont cuits, ajouter les blancs de poulet ainsi que la crème fraîche. Laisser mijoter 10 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette