Blancs de poulet au brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 brocoli
- 1 sucre
- 4 échalotes
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 100 ml de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le blanc de poulet en morceaux, éplucher et émincer les échalotes.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle puis réserver.
Etape : 3
Mettre les brocolis à cuire, ajouter le bouillon de volaille, le sucre et la sauce soja, le sel et le poivre et laisser mijoter 15 min environ.
Etape : 4
Lorsque les brocolis sont cuits, ajouter les blancs de poulet ainsi que la crème fraîche. Laisser mijoter 10 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette