Galette au fromage à raclette et à la viande, sauce barbecue

Galette au fromage à raclette et à la viande, sauce barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 350 g de viande
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 4 petites tranches de fourme d'ambert
  • 200 g d'emmental
  • 1 boîte de sauce barbecue
  • 4 galettes (bretonnes)
  • 1 cuillère à café de beurre

Recette

Etape : 1

Découper les tranches de fromage à raclette et les tranches de Fourme grossièrement en petits morceaux. Réserver quatre parts égales de chaque.

Etape : 2

Faire cuire la viande hachée dans une poêle et délimiter quatre part égales également.

Etape : 3

Préchauffer le four à 80°C (thermostat 3) pour pouvoir ensuite réserver les galettes et que tout le monde mange chaud en même temps).

Etape : 4

Faite fondre un petit morceau de beurre dans une poêle à feu moyen.

Etape : 5

Lorsqu'elle est chaude, disposer une galette dans la poêle, casser un œuf, jeter une partie du blanc et placer le reste au centre de la galette.

Etape : 6

Verser une part de viande hachée autour de l’œuf.

Etape : 7

Verser la sauce barbecue sur la viande.

Etape : 8

Éparpiller les morceaux d'une part de raclette et de Fourme sur la viande et la sauce.

Etape : 9

Recouvrir le tout d'emmental râpé.

Etape : 10

Refermer la galette sur quatre côtés en laissant l’œuf apparent. Laisser cuire 1 min ou 2, le temps que l’œuf cuise et que le fromage fonde.

Etape : 11

Placer la galette dans un plat et réserver au four pendant que vous faites les trois autres. En effet, les galettes refroidissent très vite.

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