Cailles et clémentine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cailles
- 100 g de champignon frais
- 2 échalotes
- 1 clémentine
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 noix
- 1 cuillère d'huile
- 1 pincée d'herbes de Provence
- cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les cailles sur tous leurs côtés dans le beurre et l'huile. Réserver.
Etape : 2
Faire revenir les échalotes émincées et les champignons avec la clémentine épluchée en quartiers.
Etape : 3
Verser le vin blanc, remettre les cailles, assaisonner et saupoudrer d'herbes de Provence, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant environ 30 min.
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