Poulet mariné au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de poulet
- 2 yaourts
- 0.5 oignons
- 1 citron
- Safran
- Curcuma
- Sel
- Poivre
- Piment
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le yaourt, puis le jus de citron. Doser les épices à convenance. Bien mélanger.
Etape : 3
Envelopper le poulet de la marinade dans un gros ramequin.
Etape : 4
Réserver au frais pour le lendemain.
Etape : 5
Faire cuire le tout à la poêle, selon la grosseur des morceaux (environ 20 minutes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette