Poulet mariné au safran

Poulet mariné au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de poulet
  • 2 yaourts
  • 0.5 oignons
  • 1 citron
  •  Safran
  •  Curcuma
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le yaourt, puis le jus de citron. Doser les épices à convenance. Bien mélanger.

Etape : 3

Envelopper le poulet de la marinade dans un gros ramequin.

Etape : 4

Réserver au frais pour le lendemain.

Etape : 5

Faire cuire le tout à la poêle, selon la grosseur des morceaux (environ 20 minutes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette