colin et crevettes aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 colin
- 50 g de crevette
- 2 épinards
- 10 cuillères à café de crème fraîche liquide
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, déposer les darnes de colin avec les crevettes autour et les épinards
Etape : 2
verser la crème fraîche dessus et ajouter muscade et poivre
Etape : 3
Mettre au four préchauffé à 225°C pendant 30 minutes
Etape : 4
En fin de cuisson, bien mélanger les épinards dans la sauce
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette