colin et crevettes aux épinards

colin et crevettes aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 colin
  • 50 g de crevette
  • 2 épinards
  • 10 cuillères à café de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, déposer les darnes de colin avec les crevettes autour et les épinards

Etape : 2

verser la crème fraîche dessus et ajouter muscade et poivre

Etape : 3

Mettre au four préchauffé à 225°C pendant 30 minutes

Etape : 4

En fin de cuisson, bien mélanger les épinards dans la sauce

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette