Gratin express poireaux thon

Gratin express poireaux thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 200 g de thon
  • 20 cl de crème
  • 150 g d'emmental
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalotte dans l'huile d'olive

Etape : 2

Ajouter les poireaux. Faire suer pendant 15min à feu moyen.

Etape : 3

Couper le feu. Ajouter le thon, la crème, la noix de muscade et poivrer selon votre convenance.

Etape : 4

Mettre le tout dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 5

Faire gratiner pendant 10 min à 200°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette