Gratin express poireaux thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 200 g de thon
- 20 cl de crème
- 150 g d'emmental
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalotte dans l'huile d'olive
Etape : 2
Ajouter les poireaux. Faire suer pendant 15min à feu moyen.
Etape : 3
Couper le feu. Ajouter le thon, la crème, la noix de muscade et poivrer selon votre convenance.
Etape : 4
Mettre le tout dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 5
Faire gratiner pendant 10 min à 200°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette