Tacos Diots - Raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 galettes (bretonnes)
- 8 diots
- 12 tranches de raclette
- 600 g de frite
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Dans chaque galette, mettre 3 tranches de raclette (fumée, au poivre, moutarde, nature, selon vos goûts)
Etape : 2
Hacher grossièrement les diots (2 par galette, 3 pour les gourmands) et les disposer sur les tranches de raclette.
Etape : 3
Émincer l'oignon très finement et les repartir délicatement sur les diots selon les envies. Ajouter les frites selon votre appétit.
Etape : 4
Arroser votre tacos de 3 ou 4 cuillères à soupe de sauce de diots. Plier et disposer les tacos sur une plaque de cuisson.
Etape : 5
Badigeonner la face supérieure des Tacos avec la sauce des diots.
Etape : 6
Mettre au four et laisser dorer (environ 10 minutes) sous le gril du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 496 fois
Partager cette Recette