Tacos Diots - Raclette

Tacos Diots - Raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 galettes (bretonnes)
  • 8 diots
  • 12 tranches de raclette
  • 600 g de frite
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Dans chaque galette, mettre 3 tranches de raclette (fumée, au poivre, moutarde, nature, selon vos goûts)

Etape : 2

Hacher grossièrement les diots (2 par galette, 3 pour les gourmands) et les disposer sur les tranches de raclette.

Etape : 3

Émincer l'oignon très finement et les repartir délicatement sur les diots selon les envies. Ajouter les frites selon votre appétit.

Etape : 4

Arroser votre tacos de 3 ou 4 cuillères à soupe de sauce de diots. Plier et disposer les tacos sur une plaque de cuisson.

Etape : 5

Badigeonner la face supérieure des Tacos avec la sauce des diots.

Etape : 6

Mettre au four et laisser dorer (environ 10 minutes) sous le gril du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 496 fois

Partager cette Recette