Dorade sauce vinaigrette tomates et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de tomate cerise
- 60 g d'olives
- 2 filets de dorade
- brin de coriandre
- feuille de basilic
- 1 citron
- Huile
Recette
Etape : 1
Préparer la vinaigrette chaude dans une casserole.
Etape : 2
Mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur feu moyen. Ajouter les tomates cerise coupées en 2, les olives dénoyautées, du sel et poivre. Faire chauffer 2 minutes et laisser de côté.
Etape : 3
Ciseler le basilic et la coriandre et les ajouter à la sauce. Faire de même avec le jus du citron et mélanger le tout.
Etape : 4
Cuire les filets de dorade dans une poêle très chaude avec un trait d'huile d'olive. Les mettre côté peau à cuire pendant 2-3 minutes. Quand la chair est opaque aux 2/3, les retourner et laisser cuire 1 minute en arrosant de l'huile d'olive.
Etape : 5
Servir la sauce en premier et déposer les filets de dorade dessus.
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