Dorade sauce vinaigrette tomates et olives

Dorade sauce vinaigrette tomates et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de tomate cerise
  • 60 g d'olives
  • 2 filets de dorade
  •  brin de coriandre
  •  feuille de basilic
  • 1 citron
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préparer la vinaigrette chaude dans une casserole.

Etape : 2

Mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur feu moyen. Ajouter les tomates cerise coupées en 2, les olives dénoyautées, du sel et poivre. Faire chauffer 2 minutes et laisser de côté.

Etape : 3

Ciseler le basilic et la coriandre et les ajouter à la sauce. Faire de même avec le jus du citron et mélanger le tout.

Etape : 4

Cuire les filets de dorade dans une poêle très chaude avec un trait d'huile d'olive. Les mettre côté peau à cuire pendant 2-3 minutes. Quand la chair est opaque aux 2/3, les retourner et laisser cuire 1 minute en arrosant de l'huile d'olive.

Etape : 5

Servir la sauce en premier et déposer les filets de dorade dessus.

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